Российская армия помогает пострадавшим от паводка в Приморском крае

The Epoch Times13.09.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Новости. Россия, 13 сентября. Минобороны РФ отправляет дополнительные силы и технику в подтопленные районы, где ухудшилась паводковая ситуация.

Российская армия помогает пострадавшим от паводка в Приморском крае


Наводнение. Фото: ALEXEI NIKOLSKY/AFP/Getty Images
За последнее время военнослужащие доставили в затопленные районы более 2000 тонн питьевой воды для местных жителей. За последние сутки военные из пострадавших районов Дальнего Востока эвакуировали 2000 человек и примерно 1500 тонн грузов. Для этих целей было задействовано около 40 автоцистерн, которые входят в состав сводных подразделений Минобороны России, ликвидирующих последствия чрезвычайных ситуаций.

Число военнослужащих сводных подразделений Минобороны, возводящих дамбы, увеличился втрое и составляет более 1200 человек. Количество военной и специальной техники, используемой в ликвидации последствий в Амурской области, увеличилось на 20%.

Для эвакуации гражданского населения и перевозки грузов задействовали 40 буксирно-моторных катеров БМК-460 и БМК-130, а также 15 плавающих транспортёров ПТС-2.

Возведение и укрепление защитных дамб, откачка воды военнослужащими в Комсомольском районе проводится круглосуточно.

В Хабаровском крае военные оборудовали две паромные переправы, которые осуществляют перевозку автомашин и населения в районе, где разрушена федеральная автодорога Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре.

Воинские подразделения на территории стадионов «Смена» и «Ледовый городок» развёрнули два палаточных лагеря на 1000 человек для того, чтобы временно разместить эвакуируемых жителей.

__________________________________

Для любителей охоты интернет-магазин tut.ru предлагает коллиматорные прицелы, которые на 80% повышают эффективность стрелка. Они незаменимы в сумерках, так как способны изменять степень яркости прицеливания. Существенное преимущество перед лазерными прицелами их в том, что на средней дистанции коллиматорный прицел не демаскирует стрелка, прицельная марка видна только в линзе прицела.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА