В Москве откроется международная выставка охоты и рыбалки

The Epoch Times06.03.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:28
В Москве откроется международная выставка охоты и рыбалки
Устройство показывает рыболовные зоны сельди. Фото: HENNING KAISER/AFP/Getty Images
Новости. Москва, 14 сентября. Международная выставка «Охота. Рыбалка. Отдых. Осень», 15-я по счёту, откроется в российской столице 19 сентября 2013 года в МВЦ «Крокус Экспо» и продлится в течение трёх дней.
На одной из крупнейших выставок такого рода более 200 компаний из 11 стран представят новое оборудование и технические новинки в области охоты, рыболовства (включая спиннинг) и активного отдыха. Экспозиция будет размещена на площади 10 тысяч квадратных метров. Будут представлены несколько разделов: рыбалка и охота, туризм и отдых, техника и здоровье. Помимо развлекательных мероприятий, пройдут обучающие семинары и конференции по обсуждению рыболовных и охотничьих ресурсов России.

В отделе рыболовства посетители смогут увидеть разнообразие современных удочек, рыболовных сетей и нового технического оборудования для ловли рыбы. Профессиональные спортсмены проведут для всех желающих консультации и обучающие мастер-классы, для чего на территории выставочного центра будут специально размещены бассейны.

В секции «Охота» можно посмотреть экипировку, снаряжение, аксессуары и всё необходимое оборудование для охоты и экстремального спорта. Проверить свои навыки можно на месте в организованных тирах по стрельбе из арбалета и лука и метанию ножа. В рамках этого раздела выставки пройдут показы охотничьих собак.

В разделе активного отдыха можно посмотреть технические достижения транспортных средств. Среди них внедорожники, квадроциклы, суда на воздушной подушке, катера и многое другое. На выставке собрана информация о возможностях рыболовного и охотничьего отдыха. Туроператоры предоставят необходимую информацию о различных базах отдыха, конных, рыболовных, охотничьих хозяйствах и помогут подобрать нужный тур.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА