Рэперу Канье Уэсту грозит тюремное заключение

The Epoch Times14.09.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Рэперу Канье Уэсту грозит тюремное заключение
Канье Уэст. Фото: Larry Busacca/Getty Images
Новости. Лос-Анджелес, 14 сентября. Знаменитый американский рэпер Канье Уэст обвиняется в хулиганском поведении по отношению к представителю СМИ Даниэлю Рамосу и в скором времени может оказаться в тюрьме сроком на шесть месяцев.

Как выяснилось, инцидент, происшедший в середине этого лета в лос-анджелесском аэропорту, не остался незамеченным: на 36-летнего хип-хоп-исполнителя, известного своим взрывным характером, было заведено дело за нападение на журналиста и попытку завладеть его камерой.

Музыканту не понравилось, что по его прибытии в аэропорт один из репортёров, желающий сделать фотоснимки знаменитости, стал громко звать его по имени и в то же время снимать происходящее на плёнку. Рэпер, недолго думая, приблизился к журналисту, толкнул его так, что парень упал на пол, а вместе с ним и его камера. На видео, выложенное в Интернете другими операторами, которые снимали инцидент, видно, что музыкант пытался забрать фотокамеру пострадавшего.

Поскольку журналист отделался незначительными травмами, то певцу не стали предъявлять более жёсткие обвинения. Ему грозит шесть месяцев тюремного заключения. Судебное заседание назначено на 10 октября.

На счету Канье Уэста, ставшего недавно отцом, есть множество музыкальных наград, среди которых 21 статуэтка «Грэмми».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА