Участник группы «Корни» Алексей Кабанов женился на поклоннице

The Epoch Times15.09.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Участник группы «Корни» Алексей Кабанов женился на поклоннице
Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)
Новости. Москва, 15 сентября. Бывший участник «Фабрики звёзд-1», а ныне солист популярного мьюзик-бэнда «Корни» Алексей Кабанов, женился на 23-летней выпускнице факультета туристического бизнеса Розалии Коноян. Регистрация, на которой присутствовали многочисленные родственники и друзья пары, состоялась в Вернадском ЗАГСе Москвы 13 сентября.

На вопрос, почему молодые люди решили узаконить свои отношения в такой мистический день как пятница, 13 сентября, они ответили, что это их самое любимое число, а в приметы они не верят.

По словам присутствующих, бракосочетание получилось невероятно радостным, лица молодожёнов светились от счастья. На невесте было традиционное белое платье и фата, а жених выбрал тёмно-серый костюм с золотистой бабочкой.

Свадебное торжество в русско-армянском стиле состоялось в ресторане «Арарат», расположенном в одном из павильонов ВВЦ, на нём присутствовало около шестидесяти человек.

Родственники и друзья Алексея с удовольствием отплясывали восточные танцы и произносили длинные, задушевные тосты. Помимо русских и армянских мелодий звучали живые выступления группы «Корни», участники которой в этот день были в полном составе. Алексей исполнил знаменитый хит группы «Ты узнаешь её», при этом 30-летний певец не отрывал глаз от своей молодой жены.

Гостей в этот вечер угощали шашлыком и салом, долмой и оливье, горячим лавашом и острыми закусками.

Роза и Алексей познакомились чуть больше года назад в социальной сети, именно туда девушка написала сообщение своему будущему мужу. Молодые люди встретились и вскоре горячо полюбили друг друга.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА