В воскресенье начнётся показ 14-го сезона «Битвы экстрасенсов»

The Epoch Times20.09.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
В воскресенье начнётся показ 14-го сезона «Битвы экстрасенсов»
Последствия наводнения в Крымске три недели спустя. Фото: Александр Трушников/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Новости кино. С 22 сентября зрители канала ТНТ могут смотреть сериал Битва экстрасенсов 14 сезон. Новости кино. Поклонников ставшего популярным шоу, как всегда, ожидают «громкие дела».

Генеральный продюсер сериала Мария Шайкевич сразу заинтриговала телезрителей, рассказав о съёмках. Одна из них коснулась наводнения в Крымске 7 июля 2012 года, жертвами которого стали более 170 человек. Вторая съёмка связана с авиакатастрофой 7 сентября 2011 года, закончившейся гибелью 44 человек, находящихся на борту, в том числе и членов хоккейной команды «Локомотив». Выжил только один бортинженер.

Сегодня в Ярославском цирке также происходит очередная съёмка этого телесериала, сюжет пока никому неизвестен. Можно только предполагать, что он каким-то образом связан с цирком или животными, а может, и с тем, и с другим одновременно. Помещение арендовано на целый рабочий день.

Об участниках-экстрасенсах сообщается, что в течение полугода отбирались маги, изъявившие желание принимать участие в шоу 14-го сезона. Выбор претендентов проходил на всей территории России. Команде телепередачи пришлось проехаться от Калининграда до Владивостока, чтобы собрать интересных людей.

В передаче желали принять участие не только россияне. Наслышавшиеся о ней маги из Болгарии, Абхазии, Германии, Эстонии, Италии, Азербайджана и даже Арабских Эмиратов стремились попасть на съёмки. Было выбрано 258 претендентов Битвы, из которых уже в первой серии останутся всего 10 самых достойных участников.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА