Джей-Зи и Бейонсе вновь лидируют в рейтинге журнала Forbes

логотип Epoch times
Джей-Зи и Бейонсе вновь лидируют в рейтинге журнала Forbes

Известные американские исполнители — Бейонсе и её муж, 43-летний рэпер Джей-Зи, в очередной раз возглавили рейтинг наиболее высокооплачиваемых пар мирового шоу-бизнеса, ежегодно составляемый популярным изданием Forbes.

По версии издания, Бейонсе и Джей-Зи, настоящее имя которого Шон Кори Картер, с июня 2012 года по июнь нынешнего года заработали не менее 95 миллионов долларов.

Столь высокому заработку певцов способствовали не только успешные продажи дисков рэпера и долгие гастрольные туры его 32-летней супруги, но и другой бизнес. Интересной для многих модниц стала выпущенная недавно собственная линия одежды и парфюмерии Бейонсе, а спортивное агенство, которое открыл её муж, стало излюбленным местом знаменитых спортсменов. Таким образом, певице удалось заработать на 11 миллионов больше своего супруга.

Второе место данного рейтинга досталось бразильской супермодели Жизеле Бундхен и звезде американского футбола Тому Брэйди, пополнив их банковский счёт за указанный период на 80 миллионов долларов. Бундхен является не только самой дорогой моделью в мире, но и совладелицей обувной фирмы Grendene в Бразилии. Она заработала на 4 млн больше Тома Брэйди.

Третью позицию заняла актёрская чета Анджелина Джоли и Брэд Питт, ставшие богаче на 50 миллионов долларов.

На четвёртом месте оказались голливудские актёры Мила Кунис и Эштон Катчер с 35 млн, а замкнули пятёрку наиболее богатых известных пар рэпер Канье Уэст и его жена — светская львица и участница реалити-шоу Ким Кардашьян, заработавшие около 30 миллионов.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Евгению Евтушенко ампутировали ногу
  • Джон Гото – Прометей фотоколлажа. Сто гениев современности
  • Принц Гарри провёл в холодильной камере около суток
  • Екатерина Гордон откроет центр юридической помощи для женщин
  • Участник группы «Корни» Алексей Кабанов женился на поклоннице
  • Комментарии:
    Рекомендуем