«Эмми» объявила своих победителей

The Epoch Times24.09.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Новости. Лос-Анджелес, 24 сентября. 65-я по счёту ежегодная церемония вручения наград «Эмми», присуждаемых Американской национальной телевизионной академией за лучшие сериалы и развлекательные программы, состоялась вечером 22 сентября в голливудском театре «Нокиа» и транслировалась в прямом эфире. Премии вручались в 26 номинациях.
«Эмми» объявила своих победителей
(Cлева направо) Джон де Мол, Карсон Дейли и Марк Бернетт на 65-й ежегодной церемонии вручения наград «Эмми» 22 сентября 2013 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Фото: Kevork Djansezian/Getty Images
Фаворитами года стали сериалы «Во все тяжкие», «Американская семейка» и «За канделябрами».

Драматический сериал режиссёра Винса Гиллигана «Во все тяжкие» получил сразу две статуэтки — за лучший фильм и лучшую женскую игру второго плана, которая досталась актрисе Анне Ганн.

«Американская семейка», снятая по сценарию Кристофера Ллойда и Стивена Левитана стала лучшей комедией, а автору одного из её эпизодов Гейлу Манкузо досталась награда за режиссуру.

Телефильм «За канделябрами» назвали победителем трёх ключевых номинаций: лучший мини-сериал, лучшая постановка (Стивен Содерберг) и лучшая мужская роль, доставшаяся Майклу Дугласу. Многие критики назвали игру Дугласа в этом фильме самой яркой и скандальной за всю его творческую деятельность.

Звание лучшего актёра драматического сериала получил Джефф Дэниэлс за роль в картине «Новости», где он сыграл известного телеведущего Уилла Макэвоя. Лучшей драматической актрисой стала Клэр Дэйнс, ярко сыгравшая агента ЦРУ в фильме «Родина».

Звания лучшей комедийной актрисы года удостоилась Джулия Луи-Дрейфус за сериал «Вице-президент», а лучшего актёра — Джим Парсонс за работу в «Теории большого взрыва».

Премия «Эмми», считающаяся телевизионным аналогом «Оскара», вручается с 1949 года. Её результаты имеют серьёзное влияние на рейтинги как самих сериалов и телепередач, так и на каналы, которые ведут их трансляцию.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА