Амурские школьники приступили к учёбе на Смоленщине

The Epoch Times21.07.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Амурские школьники приступили к учёбе на Смоленщине

Новости. Смоленск, 24 сентября. Школьники из Благовещенска, Благовещенского, Серышевского и Зейского районов Амурской области приступили к учёбе на Смоленщине. В Смоленск прибыли 120 детей и 10 учителей.

Ребят и их учителей поместили в санатории «Кристалл», расположенном недалеко от Смоленска. Эта акция помощи пострадавшим от наводнения жителям Амурской области является инициативой губернатора Смоленской области Алексея Островского. Проживание, питание, лечение, оздоровление, переезд детей и учителей туда и обратно будет оплачиваться из областного бюджета.

В первую очередь все ребята прошли тщательный осмотр специалистов, таких как детский ЛОР, стоматолог, физиотерапевт и др. У многих ребят выявлены отклонения в здоровье: проблемы с сердцем, дыхательной системой, опорно-двигательным аппаратом. Им назначено специальное лечение.

А такие общеукрепляющие процедуры, как кислородотерапия, галокамера, массаж, водные процедуры, душ Шарко и другие, назначены всем.

Самые маленькие учатся тут же, в санатории. Их учителя приехали вместе с ними из Амурской области. Старшеклассники же учатся в ближайшей школе, куда их возят на специальном транспорте.

Предполагается, что дети будут находиться в санатории в течение месяца, однако если они захотят, то могут оставаться там дольше.

В скором времени на отдых и психологическую реабилитацию на Смоленщину приедут 80 пенсионеров из Амурской области.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА