Бережная перевозка пианино

The Epoch Times08.11.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:40

Всегда радостное событие — переезд в новую квартиру — вызывает определённые беспокойства у новосёлов. Стоимость мебели, кухонных наборов и бытовой техники составляет большую сумму, а если к этому ещё добавить, что предстоит перевозка пианино или других дорогостоящих музыкальных инструментов, то становятся понятными причины такого волнения. Но, к счастью, сегодня на рынке услуг уже существуют опытные транспортные компании, которые могут предоставлять полный комплекс услуг и при этом гарантировать их качество.

Бережная перевозка пианино


Бережная перевозка пианино. Фото с admir-ekaterinburg.ru
Чтобы быть полностью уверенным в компании, следует навести о ней максимальное количество справок, желательно встретиться или поговорить с бывшими клиентами, узнать о качестве сервиса из первых рук. Сравните прейскуранты нескольких транспортных компаний, не стоит выбирать самый дешевый вариант. Практика показывает, что довольно часто самый дешёвый вариант в итоге оказывается наиболее дорогим. Компания, дорожащая своим имиджем и уважающая своих клиентов, всегда предоставит всю информацию, даст возможность пообщаться с бывшими заказчиками.

Перевозка пианино с помощью специальных приспособлений

Если перевозчик настоящий профессионал, то он имеет не только полный штат подготовленных ответственных кадров. У него есть весь набор дополнительных инструментов и приспособлений, чтобы перемещаемые грузы не портились, не теряли свей функциональности и внешнего вида. Перевозка пианино относится к сложным работам, это не только тяжёлый и крупногабаритный, но и очень «нежный» инструмент. Пианино не любит наклонов, резких движений и, тем более, ударов.

В некоторых домах, особенно старой застройки, лестничные марши и пролёты настолько узкие, что перемещение пианино в вертикальном положении требует большого умения и применения специальных приспособлений. Желательно, чтобы компания имела специальный грузовик с гидроподъёмником, это позволит избежать сложностей во время погрузки-разгрузки тяжёлых вещей в кузов. Ещё один нюанс — заключение договора на выполнение работ. Если вам предлагают подписать договор, в котором есть только ваши обязанности и ответственность — не стоит иметь дело с такими «благодетелями». Обязанность должна в равной степени ложиться на обе стороны, только таким способом можно гарантировать решение всех проблем без возникновения форс-мажорных ситуаций.

Статья предоставлена компанией Переезд-Идеал https://www.pereezd-ideal.ru/

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА