Ричард Гир готовится к разводу

логотип Epoch times
Ричард Гир готовится к разводу

Новости. Лос-Анджелес, 26 сентября. Очередная звёздная пара готовится к разводу. На этот раз решение расторгнуть брак, длившийся 11 лет, приняли голливудские актёры Ричард Гир и 52-летняя Кэри Лоуэлл.
В общей сложности 64-летний актёр романтических фильмов и его супруга, снявшаяся в роли девушки Джеймса Бонда в фильме 1989 года «Лицензия на убийство», прожили вместе 18 лет, у них подрастает 13-летний сын Гомер.

Точная причина разрыва отношений звёзд пока неизвестна, но, по мнению близких к их окружению людей, это произошло из-за разного образа жизни супругов. Гир в свободное от работы время любит уединение и тишину, а Лоуэлл — шумные компании и вечеринки. Известно также, что Ричард Гир, будучи буддистом, ведёт активную деятельность, связанную с правами человека в Тибете. Он является членом правления фонда имени Тома Лантоса. Именно Гир в начале этого года вручил в Нью-Йорке премию в области прав человека слепому китайскому диссиденту, адвокату-самоучке Чэню Гуанчэню.

В настоящее время супруги живут раздельно и давно не появлялись на публике. Этим летом они выставили на продажу своё поместье в штате Нью-Йорк за 65 миллионов долларов.

До брака с Кэри Лоуэлл Гир был женат на супермодели Синди Кроуфорд, с которой прожил четыре года, общих детей у них не было. А для бывшей фотомодели Лоуэлл любимец многих женщин Ричард Гир стал третьим по счёту мужем.

Не так давно также развалились звёздные союзы Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс, Моники Белуччи и Венсана Касселя, а также 83-летнего Клинт Иствуда и его молодой жены Дины.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Вика Крутая открыла в Москве цветочный магазин
  • Сын Олега Табакова узаконил отношения с давней подругой
  • Джей-Зи и Бейонсе вновь лидируют в рейтинге журнала Forbes
  • Евгению Евтушенко ампутировали ногу
  • Джон Гото – Прометей фотоколлажа. Сто гениев современности
  • Комментарии:
    Рекомендуем