Тайваньские кроссоверы Luxgen будут собираться в России

The Epoch Times27.09.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Новости. Москва, 27 сентября. Тайваньский автопроизводитель Luxgen заявил о намерении открыть в России не менее 20 дилерских центров и начать здесь производство кроссоверов.
Тайваньские кроссоверы Luxgen будут собираться в России
Тайваньский автопроизводитель Luxgen заявил о намерении открыть в России не менее 20 дилерских центров и начать здесь производство кроссоверов. Сервис обещает быть таким же доскональным, как и на родине кроссовера. Фото: SAM YEH/AFP/Getty Images

Как сообщает президент российского представительства компании Luxgen Motor Фрэнк Ван, после открытия в сентябре московского дилерского центра уже в октябре тайваньские автомобили можно будет купить в Омске, Новосибирске, Екатеринбурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Воронеже и Кирове.

Сервис обещает быть таким же доскональным, как и на родине кроссовера. А в Тайване, как поясняет Фрэнк, водитель имеет право каждый сезон бесплатно проходить технический осмотр в сервисном центре компании, причём, у личного куратора, который и в течение года, круглосуточно, будет готов помочь автовладельцу найти необходимые детали для ремонта, провести консультацию. Он также позвонит и поинтересуется, довольны ли вы обслуживанием и ремонтом.

Импортировать произведённые в Тайване автомобили компания не планирует.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА