Свадьба Виктории Лопыревой и Фёдора Смолова не состоялась

логотип Epoch times
Свадьба Виктории Лопыревой и Фёдора Смолова не состоялась

Новости. Москва, 28 сентября. Бывшая «Мисс Россия-2003», ставшая впоследствии теледивой, неожиданно отменила бракосочетание со своим возлюбленным — футболистом Фёдором Смоловым. За час до намеченной регистрации 29-летняя знаменитость позвонила в Грибоедовский столичный ЗАГС и объявила, что из-за семейных обстоятельств не сможет прийти на церемонию.

Неожиданный конфуз произошёл 27 сентября, когда некоторые из приглашённых на долгожданное торжество гостей поджидали жениха и невесту на пороге ЗАГСа с подарками и цветами. В основном это были друзья 23-летнего нападающего Смолова из команды московского «Динамо». Многие представители прессы, которые тщательно готовились к работе над предстоящими репортажами, также в полной растерянности покинули Дворец бракосочетания. Труднее всего в данной ситуации пришлось организаторам свадебного празднества, намеченного в поместье «Агаларов Эстейт» и рассчитанного на 300 человек. Распорядителям банкета лично нужно было сообщать гостям о перенесении свадьбы телеведущей и футболиста.

По некоторым данным, бракосочетание Виктории Лопыревой и Фёдора Смолова состоится в конце осени.

Пара познакомилась на дне рождения футболиста Юрия Жиркова, и вскоре между молодыми людьми разгорелся роман. А уже через полгода Фёдор сделал Виктории предложение стать его женой.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Ричард Гир готовится к разводу
  • Вика Крутая открыла в Москве цветочный магазин
  • Сын Олега Табакова узаконил отношения с давней подругой
  • Джей-Зи и Бейонсе вновь лидируют в рейтинге журнала Forbes
  • Евгению Евтушенко ампутировали ногу
  • Комментарии:
    Рекомендуем