Чем хороши шубы из норки

логотип Epoch times
Чем хороши шубы из норки

Как бы не менялись тенденции в моде, в частности в моде на меха, всегда вне конкуренции остаются шубы из норки. Каким бы ни был огромным выбор на рынке мехов, именно мех норки признан самым ценным, роскошным и благородным для изготовления верхней одежды. Шубы норковые всегда вне конкуренции, поскольку этот мех имеет очень интересную палитру цветов, придающих изделию особую эстетическую ценность. Он играет и переливается на свету.

Шубы норковые продолжительное время сохраняют свой первоначальный вид, поскольку мех очень густой и упругий. Все ворсинки одинаковой длины, что придаёт изделию целостный и самодостаточный вид. Шубы из норки очень долговечны. Приобретя такую шубку, женщина будет чувствовать себя очень комфортно на протяжении нескольких сезонов.

Именно поэтому цена норковой шубы была и остаётся достаточно высокой. Хотя стоит отметить, что в последние годы позволить себе приобрести шубы из норки могут не только дамы из высшего общества, а и женщины среднего достатка. Это объясняется тем, что на рынке изделий из меха появились производители, поставляющие качественные изделия по более доступным ценам.

Шубы норковые в основном поставляют Италия и Греция. Однако всё более завоёвывают рынок правильным соотношением цены и качества и местные производители. Практически каждый магазин норковых шуб готов предложить такой огромный ассортимент всевозможных моделей и стилей, что каждая женщина, даже самая притязательная, сможет выбрать для себя подходящую шубку.

Ещё в 30-е годы прошлого века шубы норковые заявили о себе, как о предмете элегантной роскоши. Начинающие кутюрье с помощью шубы из норки прокладывали себе дорогу к славе. Это был прямой путь на профессиональный подиум. А модельеры с именем уверенно экспериментировали с цветом и фасоном изделий из драгоценного меха. С того времени до наших дней самыми популярными, так сказать, вне времени и моды, остаются шубы из норки классических силуэтов. Хотя современные дизайнеры позволяют себе невероятные эксперименты — меняют фактуру с помощью полировки, выщипывания и т.д., расширяют палитру цветов, усиливают блеск и гладкость меха. Не говоря уже о том, что сейчас можно встретить шубы норковые самых невероятных фасонов.

В этом сезоне всё-таки побеждает классика. Что же касается цвета, то несомненное предпочтение отдаётся светлым оттенкам — белым, медовым, голубым. В этом сезоне, как и в прошлом, в моде остаются шубки до колен с капюшоном. Чтобы купить норковые шубы в москве, можно обратиться за помощью к Интернету. Ведь выбор специализированных магазинов просто огромен. А зайдя на соответствующий сайт supershubki.ru, можно, не тратя времени понапрасну, просмотреть каталоги и сделать заказ.

Как выбрать качественную норковую шубу

Конечно, покупка шубы из норки — ответственный шаг, поэтому стоит всё-таки походить по магазинам, присмотреться, примерить, определиться с подходящей моделью, а вот покупать лучше всё-таки в специализированном магазине, продающем именно шубы норковые.

Стоит примерить несколько моделей, чтобы разобраться, какая подойдёт лучше. Особенно важно, чтобы шубка хорошо улеглась на плечах и груди. Важно, чтобы нигде не тянули швы и не обвисали полы. Не нужно надеяться на то, что шубы норковые настолько универсальны, что со временем «садятся» точно по фигуре. Если присутствует малейший дискомфорт, лучше поискать другую модель.

При выборе шубы из норки нужно обратить внимание на её вес. Если шубка излишне тяжёлая, то это говорит о некачественной обработке мездры. Мех должен быть мягким, лёгким и пластичным.

Шубы норковые изготавливаются так, чтобы мех лежал в одном направлении. Нужно провести по меху рукой — ворсинки должны красиво лечь. А при встряхивании они ни в коем разе не должны сыпаться.

Есть ещё один момент, на который следует обратить внимание. Шубы норковые сейчас стало модным подкрашивать. Чтобы проверить устойчивость красителя, достаточно провести по изделию чистым носовым платком — на нём не должен оставаться след.

Важно заглянуть и под подкладку (длинные шубы из норки обычно не зашивают, чтобы было видно качество выделки меха). Мездра должна быть мягкая и сухая на ощупь. Также желательно просмотреть все швы.

Немного о шубках из другого меха

Конечно же, шубы норковые — вне конкуренции, но не стоит забывать и о других прекрасных мехах. Так, очень широко на рынке представлены шубы из мутона. Они очень тёплые и наиболее ноские. Огромное разнообразие моделей и современные способы обработки меха делают такие изделия очень привлекательными.

Шуба из лисы понравится кокетливым модницам. Лёгкая и пушистая — она будет великолепно смотреться на стройной фигуре. Великолепна шуба из соболя. Лёгкий, тёплый, искрящийся — вот эпитеты, способные описать красоту этого меха. Такие шубки ценятся не меньше изделий из норки. Довольно интересно выглядит шуба из бобра. Этот мех густой и тёплый. Особенно хорошо он выглядит полированным. И совершенно отдельно стоит в этом ряду шуба из каракуля. Это нечто совершенно особенное. Такую шубу любят дамы элегантного возраста. Шуба очень хорошо смотрится в классическом исполнении.

Шикарная шуба из енота по доступной цене понравится любой импульсивной кокетке.

Каждый мех по-своему привлекателен. Кто-то ориентируется на практичность в носке, кто-то на невысокую цену. Для кого-то шуба — это подтверждение статуса и стиля, а для кого-то это мечта, которая сбылась.

На правах рекламы

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Современная жизнь диктует новые цвета в индийской моде
  • Пуховики Одри — изящество, стиль и женственность в лучшем их проявлении
  • В поисках модной детской одежды для девочек
  • Лена Ленина делится секретами красоты
  • Андрей Бабушкин: Человек, который знает культуру своей страны, не может стыдиться
  • Комментарии:
    Рекомендуем