В Италии открылась ежегодная выставка садоводства и ландшафтного дизайна

The Epoch Times04.10.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Фоторепортаж. Новости. Комо, Италия, 4 октября. Сегодня начала свою работу выставка садоводства и ландшафтного дизайна Orticolario 2013 в парке Виллы Эрба, расположенном на берегу озера в итальянском городе Комо.
В Италии открылась ежегодная выставка садоводства и ландшафтного дизайна
В Италии открылась ежегодная выставка садоводства и ландшафтного дизайнаВ Италии открылась ежегодная выставка садоводства и ландшафтного дизайнаВ Италии открылась ежегодная выставка садоводства и ландшафтного дизайнаВ Италии открылась ежегодная выставка садоводства и ландшафтного дизайнаВ Италии открылась ежегодная выставка садоводства и ландшафтного дизайнаВ Италии открылась ежегодная выставка садоводства и ландшафтного дизайнаВ Италии открылась ежегодная выставка садоводства и ландшафтного дизайнаВ Италии открылась ежегодная выставка садоводства и ландшафтного дизайнаВ Италии открылась ежегодная выставка садоводства и ландшафтного дизайнаВ Италии открылась ежегодная выставка садоводства и ландшафтного дизайна
Вилла Эрба была построена в конце 19 века фармацевтическим магнатом Луиджи Эрба, там любил собираться весь высший свет. В дальнейшем её унаследовала мать известного режиссёра Лукино Висконти, он жил там довольно долгое время. В 1986 году недвижимость перешла в собственность государства. Виллу отреставрировали, и в 1990 году на её территории был построен современный выставочный центр для проведения различных выставок и конгрессов.
Выставка Orticolario 2013 организована по инициативе садоводов-любителей при поддержке садоводческой компании.
Выставка продлится до 6 октября 2013 года.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА