Сотни тысяч людей пострадали от суровых погодных условий в Мексике

The Epoch Times05.10.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Новости. Мехико, 5 октября. Более 1,6 миллиона человек пострадали от недавних ураганов в Мексике. Были повреждены многие здания и дороги. Ураганы «Ингрид» и «Мануэль», возможно, являются одними из самых дорогостоящих стихийных бедствий в истории страны.

197 MEXICO tropical storms - Сотни тысяч людей пострадали от суровых погодных условий в Мексике


Более 1,6 миллиона человек пострадали от недавних ураганов в Мексике. Ураганы «Ингрид» и «Мануэль», возможно, являются одними из самых дорогостоящих стихийных бедствий в истории страны. Фото: Pedro PARDO/AFP/Getty Images

Через почти две недели после ураганов в Мексике постепенно становятся очевидными масштабы катастрофы. Более 1,6 миллиона человек пострадали от бурь. Ураганы «Ингрид» и «Мануэль» повредили почти 26 000 домов и 3500 школ, как объявило правительство, 157 человек погибли в результате наводнений и оползней. Стоимость ущерба составляет миллиарды долларов.

Большое число жертв вызвало в том числе строительство домов в непригодных для этого местах, а также широкомасштабная вырубка лесов, заявил координатор службы гражданской защиты Луис Пуэнте.

Согласно сообщению, служба погоды предупредила о предстоящих сильных ураганах за месяц, но Мексика не была достаточно подготовлена для защиты от бурь. Существует нехватка сотрудников и техники для борьбы с сильными наводнениями.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА