Кредитная карта — дорога к счастью

The Epoch Times14.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Кредитная карта - дорога к счастью


Кредитная карта — дорога к счастью. Фото с forexbultenim.files.wordpress.com
Как часто деньги кончаются именно в тот момент, когда необходимость в них наиболее высока. При этом возникает большое разочарование, ведь человек уже почти привык к своей покупке, а она сорвалась.

Кредитная карта и критерии ее выбора

Верный друг всегда придет на помощь. В наше время этим другом является кредитная карта. Кредитные карты в Тольятти, как и в других городах России, пользуются особой популярностью. При этом с особой сосредоточенностью стоит подойти к выбору банка, обеспечивающего клиентов кредитными картами. Кредитки этих банков должны соответствовать следующим критериям:

1) быстрая скорость получения;

2) удобство эксплуатации;

3) эффективная защита.

При этом стоит учитывать индивидуальные особенности клиента и область применения самой кредитной карты.

Достоинства и бонусы

Кредитные карты, совершенствуясь, обеспечивают своих клиентов все большими удобствами и бонусами.

На сегодняшний день все больше банков снабжают свои кредитки льготным периодом кредитования на срок от одного до трех месяцев. При этом если погасить всю суму долга по кредиту до истечения этого времени, то проценты с клиента требоваться не будут. Что очень удобно для современного человека, которому хочется завершить свои дела перед отпуском или же просто не приятна мысль о долгах.

Погасить кредит с кредитной картой — не проблема. Это можно сделать дома, лежа перед телевизором, или в офисе, не отрываясь от рабочего процесса. Специально для этой цели многими банками разработаны различные компьютерные и мобильные онлайн сервисы. Также всегда можно воспользоваться банкоматом.

Большим бонусом будет то, что если предприятие-работодатель, где трудоустроен клиент, также является клиентом этого банка, то сотрудники данного предприятия смогут пользоваться различными привилегиями, такими как быстрое оформление и бесплатное годовое обслуживание.

Стоит учесть, что кредитная карта является также новым универсальным платежным средством. Идя в магазин, многим людям приходится заранее рассчитывать нужную сумму, часто это приводит к тому, что не на все покупки оказывается достаточно денег. Кредитная карта помогает предотвратить эту ситуацию. К тому же нет необходимости хранить сдачу в виде разрозненных купюр и монет, все денежные средства хранятся на счету покупателя, не отягчая его карман. При этом во многих банках существует льготная платежная система. При ней после расчета кредитной карты процент от стоимости покупки возвращается на счет покупателя.

Таким образом, кредитная карта – это дорога к счастью и благополучию клиента.

По материалам сайта: https://top10credit.ru/

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА