А мы затеяли ремонт

The Epoch Times09.07.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
А мы затеяли ремонт
А мы затеяли ремонт. Фото с fotokonkurs.ru
Перед всеми нами рано или поздно встает вопрос о кардинальной перемене внутреннего облика дома. Кто-то въезжает в новую квартиру, кому-то надо перепланировать пространство в ожидании пополнения семьи, кому-то просто надоели обои с ромбиками и хочется новшества. В общем, у каждого свои цели, свои запросы, ну и разумеется свои «аппетиты».
Конечно, независимо от того переделываете ли вы загородный дом или переезжаете в новую квартиру, прежде всего нужно оценить имеющийся бюджет, и уже отталкиваясь от этого, составлять список покупок и смету. Если вы поняли, что средств нужно больше, чем располагает Ваш бюджет, то можно легко подать заявку на кредит.И вот финансовая сторона вопроса кажется решена, теперь можно начинать творить!Сначала хочется подойти к этому вопросу обстоятельно и серьезно, продумать каждую деталь и учесть каждую мелочь. Хочется буквально «вить» свое гнездышко. Хотя после сто первого посещения строительного отдела или магазина мебели запал как-то проходит и остается только желание поскорее закончить ремонт и получить желаемый результат.В первую очередь следует задуматься о качестве работы и сроках ремонта. В этом вопросе очень многое зависит от бригады рабочих, которые будут отделывать ваше жилье. И тут существует несколько вариантов. Можно обратиться в известную компанию за предоставлением подобных услуг, но в этом случае стоит готовиться отдать большой гонорар. Зато и гарантий такая компания Вам предоставит больше чем, бригадир, с которым вы свяжитесь по телефону из газеты.

Безусловно, идеальным будет вариант, если знакомую бригаду вам порекомендуют друзья или родственники. Таким же способом можно получить и скидку на услуги.
В вопросе подбора мебели и бытовой техники, как говорится «на вкус и цвет товарищей нет». Однако постарайтесь заранее составить весь список мебели и рассчитать пространство под неё, чтобы не было неприятных казусов в виде «не влезшего дивана». А особенно рукастые могут приберечь деньги и попробовать собрать мебель сами вместо магазинной сборки.

И еще один совет: если вы хотите сэкономить на ремонте, то лучше не заказывать макеты помещений от дизайнеров, так как это обойдется в очень кругленькую сумму. Этот этап можно пройти самостоятельно, благо в Интернете можно вдохновиться тысячами идей по устройству интерьера, и любая, даже самая дерзкая идея сможет воплотиться за порогом вашего дома.

Быть может ваша фантазия и будет «чуточку» переваливаться за рамки бюджета, но в любом случае, ремонт который сделан по собственному проекту подарит вам в будущем массу положительных эмоций, которые с лихвой окупят потраченные вложения.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА