Алла Пугачёва и Максим Галкин стали родителями двойняшек

логотип Epoch times
Алла Пугачёва и Максим Галкин стали родителями двойняшек

Новости. Москва, 7 октября. В семье знаменитостей Аллы Пугачёвой и Максима Галкина произошло очередное радостное событие — они стали родителями мальчика и девочки, появившихся на свет от суррогатной матери.

По словам дочери 64-летней примадонны Кристины Орбакайте, подтвердившей данную новость, дети появились на свет под присмотром известного в России гинеколога Марка Курцера в одной из московских клиник, 18 сентября. Малыши, которым дали имена членов британской королевской семьи — Елизавета и Гарри, родились здоровыми и сейчас находятся в замке Аллы Пугачёвой и Максима Галкина, являющихся биологическими родителями новорождённых.

Информация о том, что королева отечественной эстрады и её 37-летний муж готовятся стать родителями, появилась ещё несколько месяцев назад от рабочих, оформлявших детским дизайном комнаты в их доме в деревне Грязь, но тогда это не было подтверждено ни родственниками супружеской пары, ни ими самими.

Данное событие хранилось в строжайшей тайне, о нём знали только три человека: Кристина Орбакайте, близкая подруга Пугачёвой Алина Редель и брат Галкина Дмитрий. 6 октября звёздная чета, публично объявившая о рождении детей, решила разделить свою радость и пригласила друзей на небольшое торжество к себе в поместье.

По уходу за малышами супругам помогает опытная няня и квалифицированный врач.

Имя женщины, выносившей оплодотворённую биологическими родителями яйцеклетку с двойняшками, не разглашается.

Алла Пугачёва и шоумен Максим Галкин, впервые ставший отцом, живут вместе около двенадцати лет, они зарегистрировали свои отношения в 2011 году. Свадьба звёзд стала для всех такой же неожиданной, как и рождение их детей.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Внучка Эдиты Пьехи родила дочь
  • Звёзды прибыли на нью-йоркскую премьеру фильма «Гравитация»
  • Майкл Дуглас воссоединился с семьёй
  • Жена Оззи Осборна призналась, почему подавала на развод
  • Свадьба Виктории Лопыревой и Фёдора Смолова не состоялась
  • Комментарии:
    Рекомендуем