Художник переводит фотографии желающих в арт-инсталляцию в центре Лондона


Фоторепортаж. Новости. Лондон, 8 октября. Новый творческий проект создаёт французский художник JR с 3 по 11 октября у реки, на террасе исторического здания Сомерсет-хаус, в центре Лондона. Любой желающий может сфотографироваться в мобильной студии небольшого грузовика, а сделанные чёрно-белые портреты увеличиваются до нескольких метров и становятся частью арт-инсталляции.

Новый творческий проект создаёт французский художник JR с 3 по 11 октября у реки, на террасе исторического здания Сомерсет-хаус, в центре Лондона. Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Новый творческий проект создаёт французский художник JR с 3 по 11 октября у реки, на террасе исторического здания Сомерсет-хаус, в центре Лондона. Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesНовый творческий проект создаёт французский художник JR с 3 по 11 октября у реки, на террасе исторического здания Сомерсет-хаус, в центре Лондона. Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesНовый творческий проект создаёт французский художник JR с 3 по 11 октября у реки, на террасе исторического здания Сомерсет-хаус, в центре Лондона. Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesНовый творческий проект создаёт французский художник JR с 3 по 11 октября у реки, на террасе исторического здания Сомерсет-хаус, в центре Лондона. Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesНовый творческий проект создаёт французский художник JR с 3 по 11 октября у реки, на террасе исторического здания Сомерсет-хаус, в центре Лондона. Фото: Peter Macdiarmid/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Картину да Винчи обнаружили в Швейцарии
  • Международный фестиваль «Круг света» открылся в Москве
  • Выставка «Истина Доброта Терпение» вновь в Петербурге
  • К выходу готовится новая книга о Бриджит Джонс
  • «Истина, Доброта, Терпение» ко Дню города Краснодара

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top