Том Хэнкс страдает от серьёзной болезни

логотип Epoch times
Том Хэнкс страдает от серьёзной болезни

Новости. Лос-Анджелес, 9 октября. Один из самых востребованных голливудских актёров Том Хэнкс, выступивший на днях в телешоу Дэвида Леттермана, признался в том, что на протяжении многих лет у него наблюдался высокий уровень сахара в крови, а теперь 57-летнему артисту поставили диагноз — диабет второй степени.

В настоящее время этим недугом страдает большое количество пожилых людей с лишним весом. У звезды фильма «Форрест Гамп» ожирения как такового не наблюдается, но, по словам врачей, Хэнкс мог приобрести болезнь, при которой организм перестаёт вырабатывать гормон инсулин, из-за резких перепадов в весе.

На протяжении актёрской карьеры артист зачастую рисковал своим здоровьем ради ролей. Так, для картины «Их собственная лига» он похудел на 14 кг, а для «Изгоя», где Том Хэнкс играл персонажа, оказавшегося на необитаемом острове, на 25 кг.

Возможность избавиться от диабета у знаменитого деятеля кинобизнеса есть, но она практически невыполнима, поскольку требует перейти на специальную диету и вернуться к тому весу, который был у Хэнкса в подростковом возрасте — от 50 до 60 кг.

Том Фэнкс снялся в главных ролях таких нашумевших картинах, как «Форрест Гамп», «Филадельфия», за которые получил «Оскара», «Зелёная миля», «Спасти рядового Райана», «Код да Винчи», «Терминал» и многих других. В настоящее время к выходу на экраны готовится лента «Капитан Филлипс», где актёр сыграл главную роль.

Будучи одним из самых высокооплачиваемых актёров, Хэнкс ведёт активную общественную деятельность.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Принц Гарри в скором времени обменяется обручальными кольцами с Крессидой Бонас
  • Закон «Об образовании» вызвал недовольство педагогов и родителей
  • Холли Берри в 47 лет родила второго ребёнка
  • Алла Пугачёва и Максим Галкин стали родителями двойняшек
  • Внучка Эдиты Пьехи родила дочь
  • Комментарии:
    Рекомендуем