Мощный, прочный, быстрый Chrysler 200 из Детройта

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:39
Шестиступенчатая автоматическая коробка передач седана Chrysler 200 питается от V-образного 6-цилиндрового двигателя объёмом 3,6 л. с. с 24-клапанной системой Pentastar, который предлагает наилучшую в своём классе мощность в 283 лошадиных силы при экономном расходе горючего — галлон на 19 по городу/29 по шоссе миль, в соответствии с Chrysler Group LLC.

Мощный, прочный, быстрый Chrysler 200 из Детройта


Интерьер Chrysler 200. Фото: Chrysler
Передняя и задняя подвески со стабилизаторами поперечной устойчивости обеспечивают в основном устойчивую езду с хорошей управляемостью. У этого авто колёсные диски изготовлены из алюминиевого сплава и имеют стандартные размеры 18×7 дюймов.

В интерьере машины применяются различные супермягкие материалы, которые являются одновременно удобными и прочными, а их конструкция включает в себя функции, поглощающие любой шум от приборной и дверных панелей, и в то же время уменьшает вибрацию во всём салоне автомобиля. Даже лобовое стекло и стёкла передних дверей предотвращают проникновение в кабину дорожного шума.

Телескопический руль с четырьмя наклонными лучами и встроенными кнопками управления предлагает водителю лёгкий доступ к радио, круиз-контролю и громкоговорящему телефону. Тем не менее, вы должны быть осторожны с вашими пальцами. Я переключал каналы радио и сам не заметил, как включал и выключал круиз-контроль из-за высокой чувствительности кнопок управления к движению и прикосновению рук.

Пассажиры получат удовольствие, сидя на просторных и удобных задних сидениях. Мне особенно понравился сквозной багажник, который обеспечивает дополнительную вместимость груза, позволяя храниться в нём большему количеству вещей.

Внутри машины имеется приятная для глаз информационно-развлекательная система Uconnect с 6,5-дюймовым сенсорным экраном и голосовыми командами для управления воспроизведением музыки, навигацией и связью.

Функция телефона информационно-развлекательной системы Uconnect позволяет подключать к ней до семи телефонов, совместимых с Bluetooth, и совершать (принимать) звонки без помощи рук. Навигация имеет голосовое управление и дисплей. Кроме того, вы можете наслаждаться более чем 150 каналами на вашем спутниковом радио Sirius XM. У некоторых конфигураций Uconnect даже есть 3G-подключение к Интернету и Wi-Fi.

Модель 200 ― тихая, удобная и лёгкая в управлении. Ещё она безопасная, что является очень важным.

Благодаря дистанционному управлению дверными замками вы быстро попадаете внутрь машины без помощи ключа. Охранная сигнализация со световым и звуковым оповещением защищает двери, багажник и цепь зажигания от несанкционированного проникновения.

Антиблокировочная система тормозов и электронная система контроля устойчивости обеспечат вам безопасность во время езды. Активные передние подголовники и подушки безопасности поддерживают ваш комфорт и индивидуальную защиту.

Рама Chrysler 200 изготовлена из высокопрочной стали. Стальная рама включает в себя каркас безопасности. Он является прочным, но в то же время имеет передние и задние зоны смятия, которые поглощают энергию столкновения и перенаправляют её от пассажиров, снижая риск получения травмы в случае аварии.

Приближающийся Chrysler 200 смотрится очень эффектно. Его волнообразная решётка радиатора, торжественный знак «Chrysler» с полосками и двери с ярко выраженными высечками дают знать о вашем прибытии. Стандартный цвет автомобиля ― чёрный, но и моя машина в цвете серебристого металлика без примесей других оттенков была красивой. Форма дверных ручек и подогреваемых зеркал заднего обзора придают модели 200 современный и прогрессивный вид. Ультраяркие светодиодные задние фары привлекают внимание, они особенно хорошо смотрятся в сочетании с двойной хромированной выхлопной трубой.

Во время недавних сильных дождей в Техасе задние фары многих автомобилей было трудно заметить, то же самое можно сказать и о езде во время утреннего тумана. Однако великолепное освещение Chrysler 200 делает этот автомобиль легко заметным при движении на дороге для водителей других транспортных средств.

Цена на Chrysler 200 Limited составляет $27 865, в которую входят расходы ($995) на доставку машины. Дополнительные автоновости можно найти на сайте motorpost.ru.

Гарантии:

базовая гарантия с ограниченной ответственностью — 3 года или 36 000 миль;
гарантия на трансмиссию — 5 лет или 100 000 миль;
гарантия дорожной техпомощи — 5 лет или 100 000 миль.

*****

Дёрл Коззи пишет статьи про автомобили, которые читают во всём мире.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА