Фото:  Lorri Lang/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: Lorri Lang/pixabay.com/Pixabay License

Тенденции зимней моды 2013-2014

The Epoch Times04.03.2016 Обновлено: 23.09.2021 21:53
Всё, что вы не могли позволить себе раньше, разрешается этой зимой! Никакого компромисса, никаких полутонов, как в одежде, так и во всём облике. Сочетание различных стилей в одежде, чёрно-белые волосы, яркие цвета — эти смелые тенденции сезона сделают вас по-настоящему стильными этой зимой.

Одним из наиболее ярких трендов этого сезона является шотландская клетка. Почти каждый именитый дизайнер представил её в своих коллекциях Осень-зима 2013-2014. Клетчатые пальто, юбки, ботинки и пиджаки. Подберите себе любую клетчатую вещь в магазине стильной одежды, и она точно станет изюминкой вашего зимнего гардероба.
Меховые воротники уже несколько сезонов не уходят с мировых подиумов. И это неудивительно, ведь мех придаёт образу богемный и роскошный вид. Чаще всего, меховой отделкой украшают шерстяные пальто, пуховики и, конечно, отдельную популярность заслужили меховые жилетки. Но в этом сезоне верхняя одежда уже не является преградой для меховой моды!

Этой зимой дизайнеры предлагают облачиться в модели платьев, блуз и кардиганов с воротниками из меха. Мех появится также и на сумочках, ботильонах и балетках. Такая смелая деталь позволяет не только сделать яркий акцент в образе, но и придаст образу немного уюта и теплоты.

Ну и, конечно же, цвета! Тут дизайнеры разгулялись не на шутку. Самым ярким сочетанием сезона по праву считается фуксия и оранж. Сочетание подобных тёплых и холодных оттенков уже не первый сезон разбавляет лаконичные коллекции домов моды. Однако если пока вы не решаетесь на столь радикальную палитру, то можете смягчить образ, добавив в ваш наряд оттенок бордо.

Яркое сочетание двух противоположностей, чёрного и белого, как и синего цветов по-прежнему на пике моды. Причём, дизайнеры отдают предпочтение монолукам, например, полностью «синему» образу. Что ж, теперь можно не бояться сытных праздничных застолий, ведь, как известно, однотонная одежда насыщенных тёмных оттенков стройнит. Кстати, синий интересен ещё и тем, что подходит как блондинам, так и брюнеткам.

Примерьте яркие цвета, это также поможет вам купить зимнюю куртку или пальто. На фоне белого снега, ваш образ будет смотреться крайне выигрышно и не банально. Особенно, если добавить к этому шапку с меховым помпоном и шарф с орнаментом. В таком наряде вы не только не замёрзнете этой зимой, но и будете дарить окружающим хорошее настроение своим ярким и стильным видом.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА