Японская пенсионерка подарила зоопарку жирафа

The Epoch Times14.10.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Японская пенсионерка подарила зоопарку жирафа
Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)
Новости. Кусиро, 14 октября. Пенсионерка в Японии подарила зоопарку своего города Кусиро жирафа, так как в зоопарке от старости умер жираф — любимец её внука.

Пожилая японка и её внук были очень расстроены, когда узнали, что в зоопарке их города Кусиро от старости умер жираф.

Через некоторое время у женщины обнаружили онкологическое заболевание. Тогда, оценив ситуацию, она решила сделать какое-нибудь доброе дело и для своего внука, и для людей. Она решила купить для зоопарка жирафа и учредила благотворительный фонд.

Затем она вместе со своими подругами организовала несколько мероприятий для сбора средств. Мероприятия прошли весьма успешно, так как на счёте фонда появились 54 млн иен (500 тысяч долларов).

Несмотря на болезнь и необходимость проходить химиотерапию, 64-летняя японка вела очень активную деятельность. Женщина поняла, что такое жить в полную силу и на общее благо.

Имея в наличие «круглую» сумму, женщины стали искать жирафа и нашли его в одном из зоопарков Японии. Это совсем молоденький жираф, ему нет и года. Стоит он всего 5 тысяч иен.

Тогда на оставшиеся деньги было решено купить за границей ещё двух жирафов. Так что в зоопарке города Кусиро будет целая семейка этих замечательных животных.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА