В Болгарии установили бесплатные разливные автоматы

The Epoch Times15.10.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Новость. Болгария, 14 октября. Новые автоматы по раздаче пива появились в городах Болгарии. Перед тем как выдать вам бесплатный бокал охлаждённого напитка, придётся застыть перед ним в трёхминутной паузе без движения.

197 Bulgaria Plovdiv - В Болгарии установили бесплатные разливные автоматы


Болгария. Пловдив. Фото: flickr.com/Maciej Dakowicz

Такая новинка была предложена Нидерландской пивоваренной компанией Amstel для жителей Болгарии. Эта бесплатная акция придумана агентством Next Digital Creative Agency. Автоматы оснащены специальными датчиками, которые срабатывают после нажатия жаждущего желанной кнопочки. Затем вам надо просто застыть и не двигаться.

Сначала таймер сработает, и специальное устройство будет изучать ваше поведение. Если вы шевельнётесь, то всё напрасно, счётчик сразу сбрасывается, и пива вам не видать. Таймер отдаст команду наполнить бокал прохладной пенистой жидкостью только тогда, когда вы спокойно выстоите, можно сказать, в медитации ровно три минуты.

После того как детектор убедится в том, что вы абсолютно спокойны и умеете держать себя в руках или просто расслабляться, в конце концов, ваши старания будут вознаграждены.

Работники агентства Next Digital Creative Agency рассказывают, что за шестнадцать дней бесплатной раздачи пива они зафиксировали 67 часов, проведённых болгарами у автоматов. Переведите часы в минуты, разделите на три, и вы получите 1344 человека, которым досталось бесплатное пиво. Сколько же тех, кто не смог выдержать три минуты, агентство не сообщает.

Акция направлена не только на то, чтобы рекламировать свой товар, но и дать людям возможность научиться расслабляться. Ведь очень многие в деловых центрах Болгарии даже не выходят на улицу на перерывах, дорожа своим рабочим местом.

Болгария, хоть и является относительно недорогой страной для проживания, но работу получить здесь весьма непросто. Конечно, если сравнивать с московскими, то недвижимость по низким ценам в Несебре
, например — самом центре курортной зоны, можно приобрести за пару миллионов русский рублей.

Так, новая двухкомнатная квартира в 20 метрах от моря обойдётся в пару миллионов российских рублей. За новые немеблированные комнаты просят ещё меньше.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА