В Екатеринбурге обрушилось здание торгового центра

The Epoch Times20.11.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Новости. Екатеринбург, 15 октября. В Екатеринбурге обрушился строящийся торговый центр. В здании полностью обвалился второй этаж площадью около 300 кв. м. Жертв и пострадавших на месте происшествия нет.

В Екатеринбурге обрушилось здание торгового центра


Екатеринбург. Фото: Harry Engels/Getty Images

В Екатеринбурге обрушилось строящееся здание торгового центра. Внезапно обвалился весь второй этаж. Второй этаж занимал площадь 300 кв. метров. Шум и грохот был очень большой. Очевидцы говорят, что как будто взорвалась бомба. Весь прилегающий район встряхнуло. В автомобилях сработала сигнализация.

Здание находилось между жилыми домами №10 и №14 по ул. Кузнецова, в микрорайоне Уралмаш. Строительство вела компания «Атомстройкомплекс». По счастливой случайности жертв и пострадавших нет. На месте происшествия работают эксперты.

Жители близрасположенных жилых домов уже больше года выступают против стройки данного здания. Они считают, что «Атомстройкомплекс» незаконно использует территорию в 1,5 тысячи кв. м. Помимо прочего, организация нарушает нормы пожарной безопасности. Строящийся торговый центр перекрывает все подъезды к жилым домам. При строительстве было срублено более 100 деревьев. Планируется возведение парковки для автомобилей потенциальных покупателей торгового центра, что доставит проблемы с выхлопными газами для жителей домов, расположенных на расстоянии всего 10-12 метров, хоть совсем не открывай окна пластиковые в Екатеринбурге.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА