В Украине общего призыва в армию больше не будет

логотип Epoch times
В Украине общего призыва в армию больше не будет

Новости. Киев, 15 октября. В Украине 14 октября приказом президента страны отменена срочная воинская служба. Служащими украинской армии теперь будут только контрактники.
Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о последнем воинском призыве. Призыв 2013 года был последним.

Теперь армия будут состоять только из контрактников. По словам Виктора Януковича, украинская армия оснащена новейшим вооружением, поэтому обслуживать и использовать его могут только высококвалифицированные специалисты. Такими специалистами могут стать только профессиональные военные. Они и должны будут обеспечить безопасность страны.

Как сказал Виктор Янукович, в армию пойдут люди, у которых есть призвание к армейской жизни и работе. Только те, кто желает быть военным.

Срочники, которые служат в армии Украины сегодня, будут последними.

В сентябре 2013 года президент Украины подписал госпрограмму реформирования армии. Эта программа касается всех структур армии в целом.

Однако молодые ребята, достигшие 18-летнего возраста, пойдут на службу во внутренние войска МВД Украины. Они будут призываться в апреле-мае и октябре-ноябре. Будут призываться также те, кто годен к службе в МВД и кому ещё не исполнилось 25 лет. Соответствующим службам поручено определить численность ребят этого возраста, не имеющих каких-то противопоказаний к службе во внутренних войсках.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Взрыв и пожар произошли на фабрике фейерверков во Вьетнаме
  • В Болгарии установили бесплатные разливные автоматы
  • Японская пенсионерка подарила зоопарку жирафа
  • В Украине разработан комплекс противодействия ударам высокоточного оружия
  • Бродячие собаки в Чили поступили на работу в подразделение служебных собак
  • Комментарии:
    Рекомендуем