От «Лайнера мечты» во время полёта отлетел кусок обшивки

логотип Epoch times
От «Лайнера мечты» во время полёта отлетел кусок обшивки

Новости. Нью-Дели, 16 октября. Во время полёта из Дели в Бангалор 13 октября от «Лайнера мечты» авиакомпании Air India, совершавшего рейс из Дели в Бангалор в Индии, отлетел кусок обшивки. Как говорят специалисты, образовавшееся отверстие не представляло опасности для полёта.

После приземления в аэропорту Бангалора экипаж обнаружил, что на фюзеляже не достаёт куска обшивки размером 2,4 х 1,2 метра. Отверстие образовалось в таком месте корпуса авиалайнера, обнажение которого не было опасным для полёта.

Вскоре после посадки Boeing 787 должен был вновь вылететь в Дели, откуда только что прилетел. Однако из-за ремонта и профилактического осмотра рейс задержался на девять часов. Кусок обшивки был снят с другой, новой машины, которая совсем недавно была приобретена компанией Air India.

Главное управление гражданской авиации Индии расследует причины поломки. Утраченный фрагмент обшивки пока не найден, но разыскивается.

Boeing 787 Dreamliner, или «Лайнер мечты», печально известен множеством технических неисправностей, которые были обнаружены в самолётах, принадлежащих разным авиакомпаниям мира. В январе 2013 года полёты этих самолётов во всём мире были приостановлены, и только в начале лета Федеральное управление гражданской авиации США разрешило их возобновить.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Сильнейший тайфун «Випха» унёс жизни 14 японцев
  • После избиения дипломата Нидерландов МИД в Гааге вызвал российского посла
  • Суматранский тигрёнок утонул в бассейне Лондонского зоопарка
  • Один из самых престижных районов Парижа может стать цыганским
  • Аэропорт в Лос-Анджелесе был закрыт из-за взрыва бутылки
  • Комментарии:
    Рекомендуем