Дженнифер Лопес уходит от бойфренда Каспера Смарта

логотип Epoch times
Дженнифер Лопес уходит от бойфренда Каспера Смарта

Новости. Лос-Анджелес, 16 октября. Личная жизнь известной американской актрисы и певицы Дженнифер Лопес не сложилась вновь — она решила расстаться со своим 26-летним возлюбленным, танцором Каспером Смартом, с которым встречалась около двух лет.

Сама пара эту новость пока не комментирует, но, по утверждению некоторых западных изданий, 44-летняя латиноамериканка потеряла чувства к молодому бойфренду и уже больше месяца выходит в свет в гордом одиночестве. К тому же многие заметили, что Лопес в последнее время находится в подавленном настроении и ни с кем не хочет общаться.

По мнению друзей актрисы, ей очень непросто разорвать отношения со Смартом, поскольку 5-летние дети звезды, двойняшки Макс и Эмми, рождённые в последнем браке Лопес с певцом Марком Энтони, очень привязались к Касперу.

Несмотря на очевидный разлад в романтических отношениях певицы и танцора, многие журналисты утверждают, что это временное явление, и союз сохранится. Ведь все помнят, как в августе прошлого года Джен и Каспер уже расходились после скандала, когда папарацци сфотографировали молодого человека, выходящего из гей-клуба. Но, несмотря ни на что, пара вскоре воссоединилась вновь.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Мадонна получила запрет на посещение техасских кинотеатров
  • У Сергея и Ирины Безруковых подрастает двойня
  • Сандра Буллок готовится к усыновлению второго ребёнка
  • Владимир Кличко обручился с кинодивой Хайден Пеннетьери
  • Том Хэнкс страдает от серьёзной болезни
  • Комментарии:
    Рекомендуем