Хоккеисты МХЛ устроили протест прямо во время игры

The Epoch Times17.10.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Новости. Казань, 17 октября. Команда молодёжной хоккейной лиги «Белые тигры» из Оренбурга выступила против несправедливости судей со своеобразным протестом, перестав играть во втором тайме с командой «Барс» из Казани, из-за чего проиграла со счётом 1:12.
Хоккеисты МХЛ устроили протест прямо во время игры
Фото: Phillip MacCallum/Getty Images
Как сообщают спортивные обозреватели, хоккеисты из Оренбурга после невезения в первом тайме, который они проигрывали со счётом 0:4, во втором тайме решили просто не играть.

На самом деле практически сразу после начала второго тайма, когда судьи стали выписывать «тиграм» штрафной за штрафным, а «барсы» забили ещё два гола, тренер оренбуржцев попросил тайм-аут. Когда после передышки хоккеисты вышли на лёд, «Белые тигры» сопротивляться атакам команды соперницы не стали совсем. Поэтому за 44 секунды «Барсы» забили ещё четыре шайбы.

Как видно из записи игры, размещённой на Youtube, казанская команда продолжала игру, словно ничего не происходит, наслаждаясь отсутствием сопротивления.

Тем не менее, в третьем тайме команда «Белых тигров» возобновила игру и забила одну шайбу.

Управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов выразил мнение, что ребята зря устроили протест, несмотря на то, что он осведомлён о низком уровне судейства в МХЛ в Казани. Накладывать санкции на игроков из Оренбурга он не стал, заявив, что оценку игре будет давать департамент проведения соревнований.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА