Военные вузы министерства обороны обновляют учебно-материальную базу

The Epoch Times17.10.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Новости. Москва, 17 октября. На обновление и переоснащение учебно-материальной базы военных вузов России в 2014 году выделяется 288 млн рублей.
Военные вузы министерства обороны обновляют учебно-материальную базу
Главный штаб сухопутных войск. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)
Эти средства направляются на закупку компьютерных тренажёров только отечественного производства. Занятия на тренажёрах позволят личному составу успешно осваивать новейшие образцы бронетанковой и автомобильной военной техники.

Выпускники, пройдя обучение на тренажёрах, будут поступать в воинские соединения уже подготовленными. Это позволит уменьшить число случаев выхода из строя техники, повысить качество техобслуживания.

В соответствии с планом обновления учебно-материальной базы, до конца 2013 года военные вузы получат 14 тренажёров для обучения вождению бронетанковой техники и 16 автомобильных тренажёров на сумму 138 миллионов рублей.

В воинские части новейшие тренажёры будут поступать в комплекте с соответствующими видами техники. Модернизация обучения личного состава проводится в соответствии с планом перевооружения Вооружённых сил Российской Федерации до 2020 года.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА