Nexus 5: дата выхода и слухи о технических данных, Verizon

Автор: 15.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Nexus 5: дата выхода и слухи о технических данных, Verizon
Фото с сайта theepochtimes.com
Дата выпуска Nexus 5 после того, как во вторник Google не раскрыл эту информацию, а также не сообщал об ОС Android 4.4 KitKat, всё еще не объявлена. Ходили слухи о технических характеристиках Nexus 5 и будет ли он привязан к оператору мобильной связи Verizon.

После того, как обе новинки не были представлены, появились сообщения, спекулирующие на том, что остановка работы правительства США, возможно, не позволила Google получить соответствующие нормативные разрешения, которые необходимы для выпуска Nexus или операционной системы.

CNET сообщила, что существует множество слухов, среди которых один от Android Geeks о том, что Nexus 5 будет продаваться по цене $399 за версию с 16 ГБ и $449 — с 32 ГБ. Ранее были слухи о том, что Nexus 5 будет стоить $299.
Android Geeks сообщали, что в ближайшие несколько недель Google может представить Nexus 4 с поддержкой LTE вместе с Nexus 5.

Ранее в этом месяце произошла утечка содержимого руководства пользователя для Nexus 5, где подтверждались предыдущие слухи технических характеристиках Nexus 5.

У этого телефона 5-дюймовый дисплей высокого разрешения (full HD) и Android 4.4. KitKat, 2ГБ оперативной памяти, чипсет Snapdragon 800 с 2,3ГГц, основная камера 8-мегапиксель, аккумулятор на 2300мАч, а также NFC (Near field communication — коммуникации ближнего поля), как сообщает BGR.com.

В предыдущих сообщениях указывалось, что Google планирует выпустить Nexus 5 к концу октября или в начале ноября — к тому времени, когда все начинают покупать рождественские подарки.

Несколько дней назад на одном французском сайте появился видеоролик, где, как утверждалось, показан Nexus 5.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА