Пара превратилась в семью, где?

логотип Epoch times
Пара превратилась в семью, где?

В пути. И действительно, молодые лондонцы поженились, и у них родилась Матильда, можно сказать, «в дороге». А дорога эта ни много ни мало длиной в 31 страну. Не ограничилось семейство путешественников рассказом. Из 90 фотографий, сделанных ими, представим только девять, самых показательных и оригинальных. Мы не увидим их лиц. А что же мы увидим? Изначально была мечта. Вполне распространённая, детская, захватывающая — отправиться в кругосветное путешествие. Многие мечтали, наверное, нет таких, кто не мечтал бы путешествовать по Земному шару. Но не все решились её осуществить. Попытавшимся мечту осуществить — хвала. Но не всем, далеко не всем это удалось. А тем, кому удалось, — и хвала, и слава.

Нашим лондонцам положены не только хвала и слава. Они осуществили свою мечту и даже свершили то, о чём не мечтали, — кругосветное путешествие с младенцем. Матильда появилась в пути. Том Робинсон сделал предложение своей спутнице Варите в Таиланде. За спиной пять лет хождений вместе по Европе, Азии, Америке, Австралии.

Том — фотограф. Начал снимать в самом начале пути, когда смелости и опыта хватало на походы по своей стране.

Дома в Лондоне, 2005 год. Серия фотографий «Сначала ноги» началась успешно.

Фестиваль музыки. Англия.
Перу.
Мексика
Знаменательный день: Том сделал предложение Варите. Таиланд.
Матильда родилась. Не беспокойтесь, уважаемые доктора, она родилась в Лондоне, в больнице, современная медицина приняла нового человека, как положено.
Брайтон, недалеко от дома. Три пары ног, обутых по сезону. Матильде полгода, она здорова и скоро отправится с родителями в путешествие.
Португалия. Три пары ног на месте.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • В какой костюм вы хотели бы одеть на новогодний карнавал своего «малыша»?
  • Расширительный бак Reflex
  • Что предлагают компании по уборке?
  • Простые правила пожарной безопасности
  • Обязанности и навыки профессионального тамады
  • Комментарии:
    Рекомендуем