Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю

    В Москве спроектирован жилой дом с тридцатью инновационными технологиями

    Нижегородская улица в Москве. Фото с сайта www.admos-outdoor.ruНижегородская улица в Москве. Фото с сайта www.admos-outdoor.ruНовости. Москва, 21 октября. Московские архитекторы спроектировали жилой дом, в строительстве которого будет использовано не менее 30 инновационных технологий.

    Впервые почти 30 инновационных технологий одновременно используют в строительстве одного здания, до этого они использовались по отдельности на разных объектах.

    Инновационный жилой дом будет оборудован новейшими системами очистки воды и воздуха, которые не только очищают, но и обеззараживают. Воздух будет обеззараживаться ультрафиолетовыми лучами, а вода - новейшими фильтрами. Она будет доводиться до уровня высококачественной питьевой воды, кроме того, её обогатят минералами.

    В строительстве этого здания будут использованы современные технологии, позволяющие сохранять и рационально использовать тепловую энергию. В окна поставят энергоэффективное стекло с покрытием, имеющим малую теплопроводность. Для теплоизоляции также применят пеностекло и пеностекольный щебень, который на настоящий момент является одним из лучших изоляционных материалов (не горит, не впитывает влагу, морозоустойчив и долговечен).

    При возведении дома будет также использоваться более прочная и долговечная композитная арматура, которая способна выдерживать большие нагрузки, чем железная, и не подвергается коррозии.

    Ещё одна интересная деталь проекта — подземная парковка для автомобилей.

    Жилому «инновационному» дому отведено место на Нижегородской улице.


    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Вас также может заинтересовать:

  • Певица RAЯ: Не предавайте свою мечту!
  • Регионам передадут часть полномочий от федерального центра
  • Охранники напали на журналистов во время пожара на рынке «Садовод»
  • В Амурской области упростят требования к чиновникам муниципальных служб
  • Сергей Собянин предложил новый способ миграционного контроля


  • Top