Доступное жильё получат определённые категории граждан

The Epoch Times12.05.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Доступное жильё получат определённые категории граждан
Первый вице-премьер Игорь Шувалов обратился к Совету по жилищной политике с поручением в ближайшее время определить список категорий людей, имеющих право на участие в проекте по вопросам строительства и продажи дешёвого жилья. Фото:uutvdome.ru
Новости. Москва, 22 октября. В скором будущем будет известна категория граждан, имеющих право на приобретение жилья экономкласса стоимостью не выше тридцати тысяч рублей за квадратный метр.
Первый вице-премьер Игорь Шувалов обратился к Совету по жилищной политике с поручением в ближайшее время определить список категорий людей, имеющих право на участие в проекте по вопросам строительства и продажи дешёвого жилья.Напомним, что ранее программа «Доступное жильё» действовала в двух направлениях: строительство и продажа дешёвого жилья, а также выдавались субсидии тем, кто не может позволить приобрести квартиру. Теперь всё будет совмещено.

Для снижения стоимости квадратного метра жилья планируется предоставить льготы на покупку земельных участков, кредиты застройщикам, сократить сроки прохождения административных процедур.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА