Знаменитости прибыли на церемонию вручения кинопремии Голливуда

The Epoch Times22.10.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 22 октября. Вручение 17-й ежегодной кинопремии Голливуда Hollywood Film Awards состоялось 21 октября 2013 года в Беверли-Хиллз, Калифорния (США).

Знаменитости прибыли на церемонию вручения кинопремии Голливуда
Знаменитости прибыли на церемонию вручения кинопремии ГолливудаЗнаменитости прибыли на церемонию вручения кинопремии ГолливудаЗнаменитости прибыли на церемонию вручения кинопремии ГолливудаЗнаменитости прибыли на церемонию вручения кинопремии ГолливудаЗнаменитости прибыли на церемонию вручения кинопремии ГолливудаЗнаменитости прибыли на церемонию вручения кинопремии ГолливудаЗнаменитости прибыли на церемонию вручения кинопремии ГолливудаЗнаменитости прибыли на церемонию вручения кинопремии ГолливудаЗнаменитости прибыли на церемонию вручения кинопремии ГолливудаЗнаменитости прибыли на церемонию вручения кинопремии ГолливудаЗнаменитости прибыли на церемонию вручения кинопремии Голливуда

Лучшим актёром был признан Мэттью МакКонахи, сыгравший главную роль в фильме «Далласский клуб покупателей». Сандра Баллок унесла награду как лучшая актриса за роль в «Гравитации». Джулия Робертс за роль в фильме «Август: Графство Осейдж» получила награду как актриса второго плана. Джейк Джилленхол был отмечен как актёр второго плана в фильме «Пленницы».

Режиссёрская работа Ли Дэниелса была отмечена наградой за его работу «Дворецкий». «Прорывом» Голливуда был признан актёр Джаред Лето.

На сцену также вышли Брюс Уиллис, Лупита Ньонго, Харрисон Форд, Джерри Вайнтрауб, Дермот Малруни и другие знаменитости.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА