Экскурсию «Поезд закусок тапас» предлагают в Испании

The Epoch Times23.10.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Новости. Испания, 23 октября. Несколько осенних дней в Мадриде будет работать уникальная экскурсия «Поезд закусок тапас», которая приурочена к конкурсу пинчо, небольших бутербродов и лёгких закусок, подаваемых к вину.

Экскурсию «Поезд закусок тапас» предлагают в Испании


Испания. Вальядолид. Фото: flickr.com/Maria Aguado

Гости Мадрида могут отправиться со станции Estacion de Chamartin в город Вальядолид, где смогут побывать на гастрономической программе. Вальядолид — основной историко-культурный центр Испании, в 13-17 веках это было место, где пребывали испанские и кастильские монархи. Город находится в 160 километрах от столицы в автономном сообществе Леон и Кастилия.

Такие экскурсии проводились в 2008 и 2009 годах, а сегодня приурочены к национальному конкурсу пинчо. Туристический маршрут создан совместно мэрией города Вальядолид, железнодорожной компанией и ассоциацией ресторанного бизнеса.

31 октября состоится первый рейс поезда закусок и впервые закуски предложат широкой публике. Пассажирам состава Alvia, отправляющемуся в 11.05, подадут вино и закуски. 5-6 ноября можно совершить аналогичную экскурсию.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА