Apple представила новые версии популярных планшетов

The Epoch Times22.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 23 октября. Технологический гигант Apple объявил о новом Ipad Air, презентовал новый IPad Mini с Retina Display, бесплатную OS X Mavericks и подчеркнул свой Mac Pro на пресс-конференции 23 октября 2013 года в Сан-Франциско (США).
Apple представила новые версии популярных планшетов
Apple представила новые версии популярных планшетовApple представила новые версии популярных планшетовApple представила новые версии популярных планшетовApple представила новые версии популярных планшетовApple представила новые версии популярных планшетовApple представила новые версии популярных планшетовApple представила новые версии популярных планшетов

Новый Ipad Air стал на 20% тоньше своего предшественника до — 7,5 мм, и вес устройства снизился до 454 грамма. Скорость гаджета увеличилась и была улучшена камера. Оснащённый процессором A7 новый Ipad Air поступит в продажу с 1 ноября по цене 499 долларов.

Новый IPad Mini получил также процессор A7 и Retina Display. Устройство работает быстрее предшественника в 8 раз с зарядом батарейки, рассчитанным на 10 часов. Стоимость нового гаджета, представленного в чёрном и серебристом вариантах, составляет 399 долларов. Он выйдет в продажу также 1 ноября.

На презентации подчеркнули и представленный в июне компьютер Mac Pro. Новинка стала тише в несколько раз, а его энергопотребление понизилось на 70%. Устройство основано на 12-ядерном процессоре Intel Xeon с использованием четырёхканальной флеш-памяти и двух графических плат. Компьютер поступит в продажу в декабре 2013 года по цене 2999 долларов.

Одним из неожиданных изменений стала новая операционная система Apple OS X Mavericks, которая с сегодняшнего дня доступна бесплатно.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА