Самый тяжёлый спортсмен в мире хочет сбросить вес

Автор: 22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:39
Самый тяжёлый спортсмен в мире хочет сбросить вес
Мэнни Ярбро на соревнованиях за титул чемпиона PRIDE в Японии в 1998 году. Фото: Screenshot/YouTube
Мэнни Ярбро, борец сумо, которого называют «самым тяжёлым спортсменом в мире», сказал, что он хочет немного похудеть. Ярбро принимал участие в нескольких рекламных акциях по смешанным боевым искусствам более чем десять лет назад.

По видимому, Ярбро является самым известным в категории UFC 3 за 1994 год, тогда он проиграл Киту Хэкни, который гораздо меньше его. Он также выступал на японском PRIDE несколько лет спустя.

Но Ярбро, который также известен как Эммануэль Ярборо, говорит, что он хочет немного похудеть, так как в настоящее время при росте 203 см (6 футов и 7 дюймов) его вес составляет 326 кг (719 фунтов). Он сказал, что начнёт худеть с 2014 года, когда перестанет принимать участие в боях.

«К началу национальных турниров в следующем году я решительно настроен вернуться к своей лучшей форме, которая была у меня в колледже», — сказал Ярбро в интервью ABC News.

«Внутри меня «живёт спортсмен», который никогда не сдаётся, — сказал он. — Это вызов. Я должен попытаться сделать это, так как этот спортсмен внутри меня толкает меня на это».

Ярбро вспомнил о том, что, когда он был ребёнком, хотя он и занимался спортом, но всегда был «пухленьким».

«Я вёл образ жизни обычного ребёнка, но в возрасте шести лет я знал, что по параметрам тела являюсь больше других, и, вероятно, это всегда так будет, — сказал он. — Когда мы играли с друзьями, я должен был держаться позади, чтобы не покалечить никого.

Ярбро, который родился в Нью-Джерси, начал заниматься борьбой в Государственном университете Моргана и получил статус All American (наивысшая спортивная награда на уровне учебного заведения) в супертяжёлом весе в 1986 году. Он также сыграл роль заключённого в драматическом телесериале о тюремной жизни Oz.

Книга рекордов Гиннесса называет его самым большим спортсменом.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА