ЦСКА уступил английскому «Манчестер Сити» в Лиге чемпионов

The Epoch Times24.10.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Фоторепортаж. Новости. Москва, 24 октября. Московский клуб ЦСКА уступил победу английской команде «Манчестер Сити» в матче третьего отборочного тура Лиги чемпионов, который армейцы провели на домашнем поле в подмосковных Химках 23 октября 2013 года. Результат игры — счёт 1:2 и третье место ЦСКА в группе D.

ЦСКА уступил английскому «Манчестер Сити» в Лиге чемпионов
ЦСКА уступил английскому «Манчестер Сити» в Лиге чемпионовЦСКА уступил английскому «Манчестер Сити» в Лиге чемпионовЦСКА уступил английскому «Манчестер Сити» в Лиге чемпионовЦСКА уступил английскому «Манчестер Сити» в Лиге чемпионовЦСКА уступил английскому «Манчестер Сити» в Лиге чемпионовЦСКА уступил английскому «Манчестер Сити» в Лиге чемпионовЦСКА уступил английскому «Манчестер Сити» в Лиге чемпионов

Все засчитанные голы футболисты реализовали в первом тайме. Несколько минут ЦСКА удалось вести в счёте после забитого на 32-й минуте матча гола Зорана Тошича. Следом за армейцем ответный удар по воротам ЦСКА нанёс Серхио Агуэро, а 8 минут спустя он же реализовал второй победный гол английского клуба.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА