Что такое хорошее кадровое агентство

логотип Epoch times
Что такое хорошее кадровое агентство

Ситуация на рынке труда сегодня напоминает панику в переполненном вагоне. Множество менеджеров среднего звена потеряли работу, остальные штурмуют сайты по трудоустройству в страхе лишиться отвоёванного в конкурентной борьбе места. Эта буря во многом искусственная, ибо специалист, хорошо знающий своё дело, никогда не останется без работы.

Если вы уже потеряли работу, вслед за психологами рекомендуем вам не волноваться, а разместить резюме на сайте кадрового агентства. Почти на всех крупных порталах есть раздел, посвящённый поиску вакансий. Уверены, именно здесь вы найдёте работу, которая придётся вам по душе и поможет пережить тяжёлые времена кризиса.

Знаете, что бывает, когда вы приходите в обычное кадровое агентство? Вы размещаете резюме и платите деньги… Всё! Про вас благополучно забывают! Характерные признаки, что про вас не вспомнят — нежелание отвечать на вопросы.

Что такое хорошее кадровое агентство

Хорошее кадровое агентство готово предоставить тщательный подбор персонала , оно сопровождает кандидата на всех этапах поиска работы. В правилах организовывать встречи между клиентом и кандидатом сотрудник кадрового агентства будет присутствовать на интервью с вами. Он поможет вам собрать и предоставить рекомендации. Менеджер составит официальное предложение о работе и будет сопровождать вас на новом месте работы во время адаптационного периода.

Правила размещения резюме

Перед тем, как разместить резюме, подумайте над вопросом о том, каким оно должно быть. В разделе, предназначенном для поиска вакансий на сайте, загрузите или скопируйте в форму собственное резюме хронологического типа, где акцент делается на времени последнего места работы, функциональное резюме, где подчеркиваются навыки и умения, приобретённые за годы трудовой деятельности. В свою очередь, комбинированное резюме объединяет в себе лучшее, что есть в предыдущих типах резюме — хронологическом и функциональном. Разместите резюме в базе вакансий, и очень скоро менеджер свяжется с вами.

Кандидат вправе рассчитывать на то, что в менеджере он найдёт профессионального советчика и верного союзника, который обладает наиболее полной информацией о состоянии дел на рынке труда, а следовательно, сможет помочь принять правильное решение при выборе подходящей должности.

Последнее время приходится слышать, что менеджеры среднего звена переквалифицируются то в столяров, то в плотников. Кадровое агентство ценит профессионалов своего дела (финансистов, юристов, пиарщиков, корпоративных секретарей) и делает всё, чтобы эти люди работали по специальности.

Источник expertcompany.ru

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Перевооружение ракетных дивизий РВСН на новейшие ракетно-ядерные комплексы «Ярс» продолжается
  • Ураган «Святой Иуда» в Санкт-Петербурге повалил 295 деревьев
  • Одобрен законопроект об ограничении размера партийных взносов
  • В Кемеровском госуниверситете открылось студенческое отделение РГО
  • Высокопоставленные чиновники уволены после проверки деклараций о доходах
  • Комментарии:
    Рекомендуем