Необычная, трогательная дружба порой возникает среди животных

логотип Epoch times
Необычная, трогательная дружба порой возникает среди животных

Если кошка и сова могут стать друзьями, то есть надежда на мир во всём мире. Этот пример показывает, что между животными различных видов и природных инстинктов возможно возникновение удивительной и крепкой дружественной связи.
Несколько лет назад охотничья собака лабрадор Бен и дельфин Дагги стали верными друзьями, часто плавая в прибрежных водах острова Тори в Ирландии. Бен и Дагги поразили местных жителей и мировое сообщество. Видеофрагмент, который показывает, как они плавают и играют вместе, вызвал бум в Интернете. Бен часами плавает с дельфином, иногда до изнеможения. Когда Бен слишком устаёт, то Дагги поддерживает его.
Гепард Каши и пёс Мтани
В апреле 2011 года в городе Тампа, в парке Буш Гарденс, между детёнышем гепарда и щенком возникла крепкая дружба, которая сохраняется долгое время. Гепард Каши и пёс Мтани остаются хорошими друзьями спустя годы. Стоит только с Мтани снять ошейник для собак, как он тут же бежит поиграть с Каши.
Дикие белые медведи не прочь порезвиться с собаками
Брайан Ладун (Brian Ladoon) из канадского Фонда собак породы лайка был поражён, наблюдая за тем, как белые медведи и его собаки привязаны друг к другу. Неподалёку от города Черчилл провинции Манитоба (Канада) каждую осень медведи и собаки с радостью проводят вместе время до тех пор, пока не замерзнет лёд и медведи не уйдут по своему маршруту ежегодной миграции.
Другие необычные дружеские пары животных

Снимки, запечатлевшие межвидовые симпатии животных

 

*Фотографии от Shutterstock

Версия на английском

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Международная выставка CERSAIE 2013 собрала лучшие изделия из керамики
  • Инструктора по горным лыжам заменит тренажёр
  • Индивидуальные средства бронезащиты
  • Как украсить дом восточными коврами
  • Тыквенный кекс. Ресторан на дому
  • Комментарии:

  • Рекомендуем