Пэрис Хилтон заложила именную звезду в Подмосковье

логотип Epoch times
Пэрис Хилтон заложила именную звезду в Подмосковье

Новости. Москва, 3 ноября. Известная представительница шоу бизнеса, дочь владельца сети отелей Конрада Хилтона Пэрис Хилтон в очередной раз прибыла в Россию, чтобы встретиться со своими поклонниками, а также заложить в подмосковных Мытищах свою именную звезду.

Торжественное мероприятие состоялось в субботу, 2 ноября, в торгово-развлекательном центре «Июнь» на Аллее звёзд, являющейся прототипом знаменитого Голливудского бульвара.

32-летняя американская певица, модель и актриса выразила большую любовь к России, её традициям и горячо благодарила всех своих российских фанатов. Светская львица с удовольствием отвечала на вопросы корреспондентов, фотографировалась, принимала сувениры и раздавала автографы.

Вечером того же дня Хилтон посетила модный столичный клуб и выступила там с диджей-сетом.

Сегодня, 3 ноября, Пэрис вместе со своим 21-летним другом Ривером Випери прибыла по личному приглашению основателей сети торгово-развлекательных объектов в Санкт-Петербург, чтобы представить в северной столице новый клип на сингл Good Time, мировая премьера которого состоится через несколько дней.

Ранее на российских Аллеях Славы удостаивались именной звезды такие знаменитости, как Роберт Де Ниро, Мила Йовович, Джон Кьюсак и Антонио Бандерас.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Рэпера T-кillah избили в московском кинотеатре
  • Николай Басков получил в подарок шикарный особняк в Турции
  • Валерий Меладзе подал заявление о расторжении брака
  • Гимнастка Ирина Чащина стала жертвой мошенников
  • Орландо Блум и Миранда Керр подают на развод
  • Комментарии:
    Рекомендуем