Памела Андерсон участвовала в марафоне с благотворительной целью

логотип Epoch times
Памела Андерсон участвовала в марафоне с благотворительной целью

Новости. Нью-Йорк, 4 ноября. Американская телезвезда и фотомодель канадского происхождения Памела Андерсон 3 ноября приняла активное участие в знаменитом Нью-Йоркском марафоне. Основной целью забега 46-летней знаменитости стал сбор средств в помощь жителям Гаити, где от стихийного бедствия три года назад погибло не менее 300 тысяч человек.
Многие участники марафона, среди которых были как профессиональные спортсмены, так и любители, не сразу узнали в ни чем не примечательной с первого взгляда женщине звезду сериала «Спасатели Малибу». На Андерсон была обычная спортивная одежда, а новую короткую стрижку некогда роскошная блондинка спрятала под синюю бейсболку.

В забеге, в котором приняли участие 47 тысяч человек, актрису сопровождал её брат Джерри. Памеле удалось пробежать 42-километровую дистанцию за 5 часов 41 минуту и собрать за это время около 76 тысяч долларов. Все эти средства, по словам артистки, пойдут на счёт благотворительной организации J/P Haitian Relief Organization, основанной актёром Шоном Пенном.

На странице своего микроблога в Твиттер Памела Андерсон отметила, что находится в очень хорошей физической форме и была очень рада впервые участвовать в Нью-Йоркском марафоне и пообщаться со своими поклонниками.

Первым дистанцию в 42 км 195 м, проходившую по пяти районам Нью-Йорка, пробежал кенийский профессиональный бегун Джеффри Мутаи. Он смог это сделать за 2 часа 8 минут 24 секунды.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Пэрис Хилтон заложила именную звезду в Подмосковье
  • Рэпера T-кillah избили в московском кинотеатре
  • Николай Басков получил в подарок шикарный особняк в Турции
  • Валерий Меладзе подал заявление о расторжении брака
  • Гимнастка Ирина Чащина стала жертвой мошенников
  • Комментарии:

  • Рекомендуем