Богатые китайцы желают иметь американских младенцев

Автор: 22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:39
Богатые китайские супружеские пары, желающие обойти ограничения политики одного ребёнка в Китае или имеющие проблемы с фертильностью, а также желающие иметь ребёнка американского происхождения, всё чаще пользуются услугами американских суррогатных матерей, как говорится в новом докладе Всекитайской федерации женщин.
Богатые китайцы желают иметь американских младенцев
Всё большее число богатых китайцев пользуются услугами американских суррогатных матерей, чтобы обойти политику одного ребёнка в Китае. На фото китайские младенцы с родителями готовятся к конкурсу детского плавания. Фото: STR/Getty Images
Суррогатное материнство в Китае является незаконным, однако в США оно, наоборот, разрешено. Некоторые богатые пары готовы выложить от $100 000 (609 470 юаней) до $300 000 (1 828 410 юаней), чтобы заручиться услугами американских агентств, которые обеспечивают высокое качество процедур и занимаются всеми приготовлениями.

После того, как ребёнок рождается в Америке, китайская пара официально усыновляет его. На таких детей не распространяются ограничения политики одного ребёнка.

Американские агентства развивают филиалы в Китае, обеспечивая растущий спрос на суррогатных матерей из США. Среди клиентов много предпринимателей и звёзд шоу-бизнеса.

«У нас в течение последних нескольких лет бывает в среднем по 4-5 китайских клиентов каждый месяц», ― признался один сотрудник агентства представителю Всекитайской федерации женщин, официальной организации, связанной с правящей коммунистической партией.

Так как в Калифорнии есть чёткие законы о суррогатном материнстве и соответствующие учреждения с твёрдой репутацией, этот американский штат стал излюбленным местом для китайских клиентов.

Агентства полного сервиса проводят тщательное физикальное обследование, предоставляют подробную информацию о потенциальных суррогатных матерях, а также организовывают собеседования с женщинами.

После того, как выбрана «мать» и подписан контракт, начинаются сложные медицинские процедуры для пары и суррогатной матери, в том числе получение эмбриона, половой отбор и имплантация эмбриона в утробу матери.

В течение беременности китайские пары обычно живут на родине и едут в США, только когда рождается ребёнок. Они усыновляют нового американского гражданина — и везут его в Китай.

Таких детей часто называют «американскими», как говорится в докладе.

В дополнение к суррогатному материнству многие китайские женщины рожать также отправляются в США. Хотя это может стоить от $20 000 до $33 000, штрафы за рождение 2-го ребёнка в крупных городах, таких как Пекин, могут быть даже больше.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА