Девятилетняя Амира Виллихаген потрясла весь мир исполнением оперной арии на шоу «Голландия ищет таланты»

Автор: 22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:39

Не так давно Сьюзан Бойл поразила мир своим захватывающим исполнением I Dreamed A Dream на шоу талантов в Великобритании, несмотря на то, что была больше похожа на скучную домохозяйку, чем на суперзвезду. А на этот раз никто не ожидал, что такой невероятный голос может быть у 9-летней Амиры Виллихаген. Девочка, безусловно, находится на пути к славе.

Амира родом из города Неймеген, Голландия. Она самоучка и училась петь по обучающим программам YouTube. Когда она исполнила трогательную арию O Mio Babbino Caro Пуччини от оперы «Джанни Скикки», она поразила всех и даже заработала поклон от одного из судей.

Девятилетняя Амира Виллихаген потрясла весь мир исполнением оперной арии на шоу «Голландия ищет таланты»
Девятилетняя Амира Виллихаген на шоу «Голландия ищет таланты». Фото: YouTube

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА