Китайская терракотовая армия представлена на выставке в Мадриде

The Epoch Times14.11.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:19
Фоторепортаж. Новости. Мадрид, Испания, 14 ноября. Терракотовые статуи воинов и лошадей из Китая, которые были в 210 г. до н.э. захоронены около города Сиань вместе с первым императором династии Цинь, представлены на выставке в испанской столице 13 ноября 2013 года.

Каждый экспонат уникален и является произведением искусства. Представленные скульптуры отличаются друг от друга внешним видом, рангом, оружием, отделкой, чертами лица. Всего при раскопках гробницы императора Циня Шихуанди было извлечено восемь тысяч воинов глиняной армии.

Китайская терракотовая армия представлена на выставке в Мадриде
Китайская терракотовая армия представлена на выставке в МадридеКитайская терракотовая армия представлена на выставке в МадридеКитайская терракотовая армия представлена на выставке в МадридеКитайская терракотовая армия представлена на выставке в МадридеКитайская терракотовая армия представлена на выставке в МадридеКитайская терракотовая армия представлена на выставке в МадридеКитайская терракотовая армия представлена на выставке в МадридеКитайская терракотовая армия представлена на выставке в МадридеКитайская терракотовая армия представлена на выставке в МадридеКитайская терракотовая армия представлена на выставке в Мадриде
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА