Звезда «Артиста» Жан Дюжарден подаёт на развод

The Epoch Times15.11.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:19
191 gan artist - Звезда «Артиста» Жан Дюжарден подаёт на развод
Жан Дюжарден со своей супругой Александрой Лэми. Фото: Trago/Getty Images
Новости. Париж, 15 ноября. Известный французский актёр, получивший мировую славу после фильма «Артист», на днях заявил о предстоящем разводе со своей 42-летней супругой, актрисой Александрой Лэми.

Вместе пара прожила более десяти лет и последние четыре года находилась в официальном браке. Совместных детей у актёров нет, но от предыдущих браков Жан Дюжарден воспитывает двух сыновей, а Лэми — дочь.

Что именно привело к разрыву между 41-летним Дюжарденом и его супругой, пока неизвестно, но французская пресса ещё после съёмок «Артиста», вышедшего на экраны два года назад, муссировала информацию о том, что у одной из самых популярных пар Франции появились сложности в отношениях.

Звезда «Артиста» опровергал многие слухи жёлтой прессы, но официально подтвердил факт расставания с женой.

Чёрно-белая романтическая комедия Мишеля Хазанавичуса «Артист», снятая в стилистике немого кино, совершила настоящую революцию в американской кинематографии. Она получила огромное количество престижных премий, таких как «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA, Пальмовая ветвь Каннского фестиваля.

В настоящее время к выходу на экраны готовятся сразу две голливудские ленты с Жаном Дюжарденом — «Охотники за сокровищами» и «Волк с Уолл-стрит».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА