Долгожданные концерты Дельфина

логотип Epoch times
Долгожданные концерты Дельфина

Мистерия истинной поэзии, нежная, эфирная, слегка отрешённая музыка, глубина вопросов, которые волнуют душу, некогда мятежную, но теперь нашедшую свою тихую гавань… Концерты Дельфина — это волшебное действо, которое погружает слушателя в его вселенную — гармоничную и уютную, словно океан.
Тот, кто хотя бы однажды побывал на концерте Дельфина, будет стремиться вернуться. Но, как изменчивая река, ни одно из его выступлений не похоже на предыдущее.

Именно поэтому в Архангельске ждут сразу два живых и неповторимых концерта с разными концепциями, трек-листами и неповторимой атмосферой. 29 и 30 ноября Архангельск встретит уникальную программу — двухдневный live от Дельфина! Поклонники творчества этого самобытного исполнителя покупают абонементы на оба дня в предвкушении полного погружения!

Архангельск неспроста удостоился этой чести: именно здесь 6-й сольный альбом Дельфина «Юность» и получил своё название. Название своему альбомом о вечном ребёнке, который живёт в каждом из нас, дал сам Дельфин (Андрей Лысиков). В благодарность за наитие, посетившее его в Архангельске, Дельфин и решил подарить городу этот необычный двухдневный концерт.

Поклонники творчества Дельфина рассчитывают услышать также и светлые, трогательные, и невероятно красивые треки из «Существа» — 7-го его альбома, наполненного особой внутренней гармонией и печалью, пришедшей на смену отчаянному мятежу Дельфина прошлых лет. Что же на самом деле нас ожидает на этом двойном концерте, мы очень скоро узнаем. Одно можно утверждать с полной уверенностью: Дельфин, как и всегда, откроет свою душу, погрузит в своеобразный транс, заставит сопереживать…

Невероятное обаяние и энергетика Дельфина дарят посетителям его концертов ощущение катарсиса, то есть очищения, возрождения. В этом и заключается преимущество живого исполнения. Творчество Дельфина близко всем и каждому, вне зависимости от возрастной группы, половой принадлежности, социального статуса. Феномен Дельфина объясняется его безжалостной честностью, безжалостной как к самому себе, так и, порою, к слушателю.

Каждая его песня — откровение, возможно, он поэт в куда большей степени, чем музыкант. Впрочем, музыкальная составляющая его композиций тоже всегда на высоте, и, что немаловажно, как композитор он вовсе не пытается поймать существующие тенденции, следовать «модным» веяниям: он сам по себе и черпает вдохновение то в стихах Лорки, то в детских мультфильмах.

Простой и близкий и в то же время магнетический и многослойный Дельфин приглашает на свой двойной концерт в Архангельске!

По материалам сайта: http://gdekoncert.ru

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Живое и тёплое дерево как часть нашей жизни
  • Первый Зимний театральный фестиваль Додина открылся в Санкт-Петербурге
  • «Мумий Тролль» завершает свою карьеру
  • Удивительные оригами-скульптуры
  • Живая вода — сострадание
  • Комментарии:

  • Рекомендуем