Деревянный дом Александра Абдулова не находит своего покупателя

The Epoch Times19.11.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:19
Деревянный дом Александра Абдулова не находит своего покупателя
Деревянный дом Александра Абдулова не находит своего покупателя. Фото с сайта novosel.ru
Большой деревянный дом выдающегося актёра Александра Абдулова, ушедшего из жизни в 2008 году, никак не может найти своего покупателя. Вдова артиста Юлия выставила на продажу загородный особняк ещё четыре года назад за 7,5 миллиона рублей, и с того времени цена объекта значительно снизилась. Однако найти желающих для покупки дома пока не удалось.

Уютный особняк, которому всего 14 лет, находится на Валдае, на участке в 17 соток. Его площадь составляет 200 кв. м. Сюда входит просторная гостиная, отдельная кухня и шесть спален. Окна строения выходят на живописную местность и Иверский монастырь.

Строительством дома своей мечты Абдулов занимался с близкими друзьями в течение двух лет. Александр Гавриилович любил собирать здесь актёрскую братию, с которой ходил на охоту и рыбалку, а иногда — просто уединялся от городской суеты.

Юлия Абдулова даже при жизни мужа бывала здесь очень редко, поскольку она предпочитает жизнь в городе. Да и не удивительно. Многие сегодня хотят купить квартиру
в городе, поближе к работе.

Безусловно, дом для неё — это память о безвременно почившем муже, поэтому вдова беспокоится о том, чтобы особняк попал в хорошие руки.

Сложности в продаже дома, по словам Юлии, возникли по причине того, что именно в нём знаменитый актёр провёл последний период своей недолгой жизни и много страдал от неизлечимой болезни. Многие из-за суеверных соображений не хотят стать потенциальными хозяевами особняка.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА