Для IPhone создан игровой джостик

The Epoch Times21.11.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:19
200 211113Iphone 01 - Для IPhone создан игровой джостик
Фото: FABRICE Coffrini / AFP / Getty Images
Новости. Цюрих, 21 ноября. Швейцарская компания-производитель электронных устройств Logitech создала игровой джостик для iPhone и iPod touch, который позволит управлять играми на устройствах пятого поколения. В России новинка появится в начале 2014 года по цене около 5 тысяч рублей.

Новый контроллер является подобием чехла для смартфона. Для его активации в устройство вставляется iPhone. Контроллер имеет кнопки, такие же, как и у любого джостика на портативных приставках. Благодаря этому можно играть в популярные мобильные игры, которые предоставляет iOS 7, такие как Nitro, Bastion, MetalStorm Aces, Fast & Furious 6: The Game, Galaxy On Fire 2 HD и другие.

При соединении смартфона и контроллера остаётся открытым доступ к порту зарядного устройства, динамикам, разъёму для наушников, камере, регулировке звука. При этом за счёт контроллера образуется дополнительная ёмкость аккумулятора. Оба гаджета можно заряжать одновременно, не вынимая встроенного устройства. В случае неполадок iPhone ремонт можно осуществить в сервисных центрах Smart Service.

Разработчики обещают, что новый контроллер сделает впечатление от игры «намного ярче», а проходить их будет проще и удобнее. Контроллер расширит игровые возможности iPhone и iPod touch. Благодаря кнопкам джостика для игрового пространства освобождается весь экран смартфона.

По данным компании Logitech, 87% всех пользователей iPhone и iPod играют в мобильные игры. Широкая популярность игр стала стимулом для активизации компании в сфере разработки мобильного гейминга.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА